学院首页    设为首页    加入收藏     
校报微博:http://weibo.com/csmyb/  
看看报纸
热点专线
首页 > 热点专线 > 正文
  长沙民政职业技术学院:广大党员为支持疫情防控工作踊跃捐款

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,长沙民政职业技术学院响应党中央对广大党员的号召,连日来,长沙民政职业技术学院全体党员自发为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。

学校党委第一时间将《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,传达到各基层党组织,学校各党总支迅速作出安排部署。

228日,全体校领导、党委委员、党总支、支部书记带头在所在党支部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,为全体党员干部作出表率。党员领导干部以身作则、迅速行动,自觉在支持新冠肺炎疫情防控工作中站前列、做示范。

新冠肺炎疫情发生后,全体党员教职工和学生党员通过多种方式向湖北武汉和所在党总支捐款。离退休党支部的老同志通过现金、微信转账等形式向党支部捐款。行政管理党支部党员曾涛,看到小区旁边垃圾站的高危行业环卫工人缺少口罩,立马买了4大包N90口罩亲自送给环卫工人,并叮嘱他们注意好自我防护。

此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款项将统一上缴教育工委组织部。参加捐款的党员同志纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为夺取疫情防控胜利作出应有贡献。

 

组织人事处 邵丹 王宇兰
2020-03-26
CopyRight 2009-2011@All Rights Reserved.版权所有:长沙民政职业技术学院 http://www.csmzxy.com
邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号