学院首页    设为首页    加入收藏     
校报微博:http://weibo.com/csmyb/  
看看报纸
热点专线
首页 > 热点专线 > 正文
  我校召开“双高计划”建设领导小组会议

为做好“双高计划”建设中期绩效评价工作,5月4日,我校在4-306会议室召开“双高计划”建设领导小组会议。“双高计划”建设领导小组全体成员、“双高计划”建设绩效办小组全体成员、财务处负责人参加了此次会议。会议由李科副校长主持。

李科副校长介绍了我校“双高计划”整体建设情况和中期绩效评价准备工作情况。他认为,各建设单位围绕“双高计划”任务与要求,狠抓重大建设项目、抓实各项建设工作、科学合理规划预算,严格双高建设绩效管理,取得了系列成果;同时,各建设单位高度重视,做好了中期绩效评价的各项准备工作。

李斌校长就“双高计划”建设中期自评工作要点及具体实施提出8条指导性意见,一是对标对表建设任务书与方案,核查并梳理完成情况;二是重大项目建设和推进提前谋划、做好统筹;三是按照业财匹配原则,排查相关风险;四是提高认识、加强学习、传导压力,各级建设项目上下联动,落实责任;五是及时总结经验、成果和社会贡献度,注重成果固化;六是整合资源,突破重大项目;七是预防底线风险,重点关注验收、安全等问题;八是加强组织领导,发挥从上而下的指导、监督作用,做好与教育部、教育厅等上级部门的沟通协调工作。

“双高计划”建设领导小组其他成员也分别就中期绩效评价的数据采集、财务审计、重大项目推进、纪检监督等提出了建设性意见。

高等职业教育研究所 刘亚琴
2022-05-24
CopyRight 2009-2011@All Rights Reserved.版权所有:长沙民政职业技术学院 http://www.csmzxy.com
邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号